田明工作室获党员教育实境课堂示范点

       中国石化新闻网讯 田明劳模工作室日前被江苏省委组织部授予省级“党员教育实境课堂示范点”,为全省广大党员接受教育提供生动鲜活的身边课堂。

       根据江苏省委部署,省委组织部在全省组织实施“双百双千”领学计划,选树100个省一级党支部书记工作室和100个省一级党员教育实境课堂示范点,为基层党支部开展工作提供可学易学的现实样本,为广大党员接受教育提供生动鲜活的身边课堂。经过逐级遴选、集中申报、资格审查、专家评审、实地考核和公示,最终确定了此批“双百”示范点。

       “田明劳模创新工作室”于2010年7月成立以来,工作室成员在田明的带领下,立足岗位,奋力攻关,完成革新成果80多项,在国家级刊物发表论文十几篇。“试油测试技术的创新与运用”获得2014年度国家科学技术进步二等奖,工作室获得“全国能源化学系统劳模创新工作室”和江苏省 “技能大师工作室”等荣誉称号。2017年10月,田明劳模工作室被油田党委确定为“党员教育实境课堂”和“党员创新工作室”。田明劳模工作室依托完善的硬件设施和良好的创新氛围,充分发挥党员攻关和示范带动作用,激发了干部员工创新创效活力,促进了各项工作再上新台阶,为油田基层党建工作提供了可学易学的现实样本,为广大党员接受党性教育提供了生动鲜活的身边课堂,吸引了中国石化党支部书记培训班两期100多人来参观交流。(曾宏 刘继宝)

信息来源:中国石化新闻网
2018-02-09