李云鹏到胜利油田调研

       3月21日,中国石化集团公司党组副书记、副总经理李云鹏带领有关部门负责人,到胜利黄河钻井总公司50207队、胜利采油厂管理二区201站、胜北社区景苑南区党员服务社等基层一线单位调研,并参观胜利油田科技展览中心。

       在听取胜利油田和胜利石油工程公司有关改革发展及党建方面的汇报后,李云鹏充分肯定了胜利油田和胜利石油工程公司在低油价下,领导坚强有力,队伍士气高涨,依然保持着越是困难越向前的精神状态,积极进取,创新工作。

       李云鹏要求胜利广大干部员工,在危机中抢抓机遇,做好长期作战的思想准备,积极转观念,彻底摒弃“三个幻想”“三个不到位”“三个习惯于”,把干部员工的思想行动真正引导到价值引领、创新驱动、资源统筹、开放合作和绿色低碳战略上来。要扑下身子、积极进取,坚定不移抓落实;要在降低成本上下功夫,大力培育低成本发展优势;要在调动干部员工积极性上下功夫,在严肃党内政治生活上下功夫,在协调利益关系、维护大局稳定上下功夫,把企业的政治优势转化成发展优势。(记者杨辉)

信息来源:中国石化报
2017-03-23