李云鹏主持召开座谈会

       4月27日,中国石化集团公司党组副书记、副总经理李云鹏主持召开座谈会,同“央企楷模”宋丽萍和总部有关部门负责人、中原油田相关负责人进行座谈。

       会上,李云鹏代表集团公司党组对宋丽萍荣获“央企楷模”称号表示祝贺,并对她二十年如一日无私奉献的优秀事迹,以及中原油田党委始终抓实抓牢党建工作、不断选树先进典型的工作业绩给予充分肯定。

       李云鹏要求,中国石化全体干部员工要认真学习宋丽萍的精神,特别是党员领导干部要带头学习,学习她坚定的理想信念和持之以恒的精神,把被动变主动,化困难为优势,用实际行动为集团公司推进供给侧结构性改革贡献智慧和力量。宣传部门要在发现典型的同时,研究先进典型成长背后的环境等因素,把中原油田的经验研究透,寻找内在规律,更好地发挥先进典型示范作用。各单位、各部门要采取更有力的措施,强化宣传引导,让先进典型的鲜活事迹在干部职工心里生根开花;要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实抓好党建工作。(记者郭喜锋)

信息来源:中国石化报
2017-05-02