李云鹏看望集团公司老领导并座谈

       5月8日,中国石化集团公司党组副书记、副总经理李云鹏来到小营办公区,代表集团公司党组向老领导致以诚挚的问候,并与老领导座谈,介绍公司近期有关情况,听取老领导对党组工作的意见建议。

       会上,老领导感谢集团公司党组给予的关怀,并一致表示,相信集团公司党组能够带领广大干部员工将中国石化改革发展稳定各项事业扎实推进。同时,他们对公司深化改革、加强人才队伍建设、继承石油石化优良传统等方面提出意见和建议。

       李云鹏说,老领导、老同志是我们的宝贵财富,没有老一辈的艰苦奋斗和无私奉献,就不会有中国石化今天的好局面。我们要严格落实中央关于老干部工作的指示精神,继承并发扬石油石化行业的优良传统,以尊老敬老的精神,用心用情做好服务保障工作,把老领导、老同志的各项政治生活待遇落到实处。同时,希望老领导能够一如既往地关心支持中国石化各项事业,为中国石化可持续健康发展做出更大贡献。

       总部相关部门负责人参加座谈。(记者宋铁毅)

信息来源:中国石化报
2017-05-09