刘中云到驻鄂豫企业调研

       要求深化改革 加快扭亏脱困步伐

       中国石化新闻网讯 记者杨建英报道:6月5日至8日,集团公司副总经理刘中云先后到石油机械公司、江汉油田、河南油田、中原油田调研,要求进一步加强形势任务教育,转变观念,积极利用国家政策,深化改革,加快扭亏脱困步伐,推进“四供一业”分离移交。

       在石油机械公司和江汉油田,刘中云肯定了两家单位前阶段的工作,要求把形势任务向干部员工讲清楚,站在讲政治的高度算大账,推进剥离企业办社会职能工作,应交尽交、能交快交、不交则改。同时,要进一步深化改革、扭亏脱困,谋划好油田未来的发展。

       刘中云分别听取了河南油田、中原油田的工作汇报,对两家企业工作给予肯定,要求认清形势、谋划长远,实现企业可持续发展;充分利用国家有关“四供一业”分离移交政策和电力体制改革政策,探索新型管理模式;要以壮士断腕的决心和勇气,破解改革过程中的人员安置、资金周转、业务移交等难题,真正改出活力和效益。

信息来源:中国石化报
2017-06-13