李云鹏到驻湘企业调研

       李云鹏到驻湘企业调研,要求深化改革 筑牢持续健康发展根基

       中国石化新闻网讯 记者张 勇 彭 展报道:7月3日~5日,集团公司党组副书记、副总经理李云鹏到驻湘企业长岭炼化、巴陵石化调研,看望基层干部员工,要求两家单位持续深化改革,转变观念,筑牢持续健康发展根基,确保装置安稳长满优生产。

       李云鹏听取了长岭炼化关于企业基本情况、近年来主要工作、未来发展的初步思路、今年的任务目标和重点措施的工作汇报,充分肯定长岭炼化做优炼油、做特化工的发展思路,要求进一步明晰路径,明确经营管理模式;上下形成更大合力,确保装置安稳长满优生产;在深化改革中,要进一步转变观念,坚持做好深入细致的思想政治工作,让企业的发展更持久健康。

       7月5日,李云鹏到巴陵石化合成橡胶事业部SIS车间及炼油事业部一联合装置实地察看,了解生产经营、科技创新、深化改革、党的建设等工作情况,听取工作汇报,充分肯定巴陵石化近年来迎难而上所取得的成绩,要求认真贯彻落实基层党支部建设工作会议精神,推动全面从严治党向基层延伸,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断筑牢持续健康发展的根基,助推打造扭亏脱困样板企业。

信息来源:中国石化报
2017-07-07