蒋亮平到沧州炼化调研

       蒋亮平到沧州炼化调研,要求抓好班子建设对标先进勇创一流

       中国石化新闻网讯 7月12日,集团公司党组成员、纪检组组长蒋亮平一行到沧州炼化调研。

       蒋亮平先后来到炼油一部、炼油二部、污水处理装置主控室,实地了解沧州炼化降本减费和基层党建情况、装置大检修及安全管理情况、环保提标改造情况。

       蒋亮平充分肯定了沧州炼化一年来的工作,对班子建设、企业发展、强化管理、廉洁自律等方面提出具体要求。他要求领导班子要风清气正、公道正派、以上率下,把班子建设放在重中之重;要进一步解放思想、转变观念,立足长远谋划企业战略定位,做好顶层设计,内部群策群力,外部借势借力,把握发展机遇;更进一步强化管理、苦练内功,向管理要效益,向内部改革要效益,强化制度刚性,提高制度执行力,为员工搭建好干事创业的企业平台;领导干部特别是领导班子要带头廉洁自律,增强使命感,对标先进,以实实在在的行动影响和带动员工勇创一流,共同维护好企业的品牌形象。

       (曹金龙 刘 伟)

信息来源:中国石化报
2017-07-14