李云鹏到驻安徽企业调研

       要求推动全面从严治党向基层延伸

       中国石化新闻网讯 8月16日至18日,集团公司党组副书记、副总经理李云鹏到安庆石化、安徽石油调研,要求紧密结合企业实际,加强党建工作,推动全面从严治党向基层延伸。其间,李云鹏专程到安徽省岳西县开展定点帮扶工作。

       李云鹏听取了安庆石化、安徽石油的工作汇报,对两家单位在经营和党建工作方面取得的业绩表示肯定。他要求,要把思想和行动统一到习近平总书记“7·26”重要讲话精神上来,以良好的状态迎接党的十九大胜利召开;要坚持服务生产经营不偏离,推动集团公司年度工作会议精神抓实落地;要推动全面从严治党向基层延伸,切实增强基层党支部的政治功能和服务功能;要积极主动作为,不断提升管党治党的能力和水平。

       李云鹏还来到岳西县来榜镇关河村,实地考察中国石化帮扶的脱贫产业园——思远生态农业有限公司,并参加中国石化扶贫助学座谈会,代表中国石化党组为贫困家庭学生发放了助学金。他指出,20多年来,中国石化投入扶贫资金近9000万元,支持岳西革命老区发展。下阶段,中国石化将认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要指示精神,切实履行好国有企业的社会责任,充分发挥中国石化的销售网络优势,当好岳西与市场的桥梁,推动产业扶贫取得新成效,为岳西实现脱贫攻坚全面胜利做出更大贡献。

       (檀文盛 张绪东 李翔宇)

信息来源:中国石化报
2017-08-22