焦方正到驻新疆企业调研

       要求毫不松懈地抓好安全环保工作

       中国石化新闻网讯 8月20日至22日,集团公司副总经理焦方正一行到塔河炼化和西北油田调研,要求高度重视、毫不松懈地抓好安全环保工作,把安全管理责任落到实处。

       在塔河炼化,焦方正要求:要高度重视、毫不松懈地抓好安全环保工作;认真梳理规章制度,实现制度建设全员参与,并建立职责清晰、管理要求明确的制度管理体系;发挥好安全督查大队的职能,对企业所有生产、经营和施工现场实施全覆盖、全天候安全督查;经常性开展企地应急联动救援演练,增强企业与地方在事故状态下应急联动处置能力。

       在西北油田,焦方正组织召开了顺北特深油气田勘探开发建设首次推进会,要求把顺北的勘探开发建设作为一字号工程来抓,大力推进高效勘探,全面组织启动百万吨产能建设,并抓好其他断溶体油藏的滚动评价,落实二期百万吨产能建设商业开发阵地。有关单位要加强与西北油田沟通协调,瞄准建好顺北特深油气田的共同目标,共下一盘棋,共使一股劲,确保安全优质高效运行,在顺北的勘探开发建设中真正实现合作共赢。

       (吴业巍 王福全)

信息来源:中国石化报
2017-08-24