赵东到驻新疆企业调研

       要求推进财务共享 加快业财融合

       中国石化新闻网讯 8月22日至24日,集团公司总会计师赵东到西北油田、塔河炼化和新疆石油调研,看望慰问驻疆企业干部员工,听取各企业工作情况汇报,要求积极推进财务共享工作,加快财务工作转型,努力支持业财融合,做好“疆油疆炼疆销”工作,为中国石化提质增效升级多做贡献。

       赵东要求,西北油田要彻底转变观念,摒弃幻想,做好长期应对低油价的思想准备;坚持高效勘探、效益开发、改革创新,不断激发企业的活力;积极推进财务共享,深化业财融合。塔河炼化要在深化三项制度改革上下功夫,注重财会人员在财务转型过程中能力和素质的提升,加快推动“十三五”项目建设,用好党建工作这一央企发展壮大的“传家宝”,不断提高企业的凝聚力和战斗力。新疆石油要抓住“一带一路”发展机遇,利用易捷平台将新疆特产推向全国,始终坚持质量为本,不断提升中国石化的品牌形象,坚持市场化的方向不断深化改革,为企业的可持续发展贡献力量。

       (张开拓 雷从营 李 飞)

信息来源:中国石化报
2017-08-28