蒋亮平主持召开分管部门负责人会议

       蒋亮平主持召开分管部门负责人会议要求坚守不发生安全稳定事件的底线

       中国石化新闻网讯 9月25日,集团公司党组成员、纪检组组长蒋亮平主持召开分管部门负责人会议,进一步贯彻落实集团公司近期重点工作部署视频会议精神,要求坚决守住不发生安全稳定事件的底线,积极营造安全稳定和谐环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

       蒋亮平要求,要牢固树立“大安全”观,切实强化监督执纪安全意识、稳定意识、保密意识、风险意识和自律意识,坚决守住不发生安全稳定事件的底线。一要规范监督执纪,进一步明确和细化禁止性要求,从严规范监督执纪行为。二要加强队伍管理,坚持严管与厚爱相结合,落实“严细实”工作要求,激发履职尽责动力。三要排查梳理风险,认真排查监督执纪工作隐患,确保监督工作安全、稳定、有序开展。四要妥善处突应急,周密制定应急预案,一旦出现问题要依纪依规依法及时妥善处置。(本报记者)

信息来源:中国石化报
2017-09-28