李云鹏与延布炼厂沙特籍优秀员工座谈

       本报讯 记者程 阳报道:6月25日,集团公司党组副书记、副总经理李云鹏在总部与中国石化—沙特阿美延布炼油公司10名沙特籍优秀员工座谈。

       李云鹏认真听取了优秀员工代表的事迹介绍,感谢他们为合资公司发展做出的突出贡献,希望他们通过此次中国行能够更多了解中国文化及中国石化精细严谨的管理理念,并与沙特阿美的先进管理经验相结合,为合资公司发展做出更大的贡献。李云鹏说,习近平主席提出的构建人类命运共同体的倡议,得到了国际社会的普遍认同,为全球生态和谐、国际和平事业、变革全球治理体系、构建全球公平正义的新秩序贡献了中国智慧和中国方案。希望合资公司员工能够践行“人人为我,我为人人”的奉献和协同精神,承担起构建人类命运共同体的使命,为中沙两国发展和人类社会进步贡献自己的力量。

       李云鹏向沙特籍优秀员工提出三点期望:一是带头遵守法律法规,合规经营,生产优质产品,真诚服务客户,努力回报股东;二是尊重中沙两国文化和风俗习惯,承担社会责任,积极参与有利于中沙两国社会进步的公益活动,为两国的经济建设和社会发展做出贡献;三是专注健康、安全、环保和创新性的企业经营管理,不断优化装置运行、提高产品质量标准,以实现健康、安全、环保为己任,努力实现合资公司与沙特社会的协同发展。

信息来源:中国石化报
2018-06-26