扬子PTA产品蝉联用户满意产品称号

    日前,扬子PTA产品再次荣获“全国用户满意工程用户满意产品”的称号,这已是扬PTA产品连续四届蝉联这一称号。扬子PTA产品有效发挥了品牌效益,增强了市场美誉度。

 

    面对PTA行业不景气的严峻形势,扬子石化化工厂严格执行PTA产品生产过程的内控标准,抓好质量绩效考核,凡涉及到产品质量有关的指标,全面实施考核;严格做好产品的生产控制,做好产品质量跟踪、工艺优化调整工作,确保出厂产品优等品率100%,一次加工合格率达到99.6%,减少了返工量,降低质量损失。

 

    针对国产催化剂首次在大型PTA生产装置使用的不确定性,化工厂通过开展技术攻关和优化生产,使得国产催化剂的试用日趋成熟,减少了质量波动。化工厂还持续开展包装质量和计量定期抽查与考核工作,保持“零破包”记录,无用户投诉,以优异的质量、良好的口碑,赢得了客户的满意。

信息来源:中国石化新闻网
2014-01-10