广东石油4座油库获评“客户满意十佳油库”

        近日,广东石油黄埔、小虎岛、大鹏湾和曲溪4座油库荣获由广东省石油学会、广东省石油燃气协会、广东油气商会联合颁发的“2014年度客户满意十佳油库”称号,彰显了中石化优质服务良好社会形象。

  2014年,广东石油仓储分公司以“从严管理,提升服务”活动为契机,全面提升服务水平,全力打造顾客满意油库。做到热情服务,端正服务态度,提高服务意识,要求员工像餐饮、酒店行业那样向客户提供真诚优质的服务;公开服务,全面开放油品相关信息、油台收发作业服务信息,使客户做到心中有数;快捷服务,油库发油确保质优量足的同时做到及时快捷,随到随发、快装快发、有效减少司机候装时间;增值服务,油库提供餐饮服务、饮水服务、手机充值服务、报纸杂志阅读服务等;沟通服务,形成有效的沟通交流机制,各油库定期召开司乘人员座谈会,或发放征求意见表,定期走访地市公司、车队及社会客户,与之建立热线电话及QQ联系方式,及时听取客户意见和建议,并不断按客户要求改进油库服务工作。

  公司还制定了“争创顾客满意油库”评分标准,实行月度评比打分,月度服务先进油库授予流动红旗,推进油库优质服务“比学赶帮超”氛围,切实推进油库服务水平上新台阶,真正做到让客户放心提油、开心提油,更好地满足业务经营的需要。

信息来源:中国石化新闻网
2015-01-14