中原石化具有良好加工性的新产品广受好评

       中国石化新闻网讯 在近日举行的中国国际医疗器械(上海)博览会上,中原石化高熔融指数透明聚丙烯PPR-MT45广受好评。该产品是目前中石化无规共聚聚丙烯中熔融指数最高的产品,填补了中石化在该类领域的空白。

       PPR-MT45熔融指数稳定在45左右,具有优异的透明度、光泽度和良好的流动性,广泛用于加工生产大型或深腔薄壁容器,如整理箱、微波用品、杯子、饭盒和注射器等,相比传统的中低熔指聚丙烯,具有良好的加工性,可大幅降低能耗和提高生产效率。

       开发生产PPR-MT45对聚丙烯操作难度很大,调节复杂,中原石化精心准备生产方案,精准操作,确保了生产的平稳运行,实现了一次开发成功。 新产品市场前景广阔、经济效益好,公司密切联系华中分公司,跟踪用户使用情况,及时了解信息反馈问题,不断优化改进产品质量,进一步完善用户需求,做好产品的推广工作,为实现量产打下了坚实基础。(张良)

信息来源:中国石化新闻网
2017-05-22