镇海炼化通过两化融合管理体系现场监督审核

       中国石化新闻网讯 5月16日,经中国电子技术标准化研究院现场审核,镇海炼化顺利通过2017年两化融合管理体系年度监督审核。

       本次审核重点围绕公司两化融合管理体系保持与持续改进的情况开展。经过一天半高效有序的现场审核,专家组对公司两化融合管理体系的运行情况予以高度评价,对公司近几年来工业化和信息化深度融合工作取得的成效给予充分肯定。

       公司副总经理熊晓洋说,两化融合已经成为公司发展过程中不可或缺的基础,是保障公司安稳长满优运行的有效手段和措施。一直以来公司以智能工厂建设为抓手,持续打造优化生产、稳定运行和绩效管控三大新型能力。接下来,各部门要高度重视审核组提出的建议,通过标准化、规范化制度建设不断完善工作流程与要求,进一步推进以信息化和智能化为核心的两化融合体系建设。(骆锦华)

信息来源:中国石化新闻网
2017-05-23