北海炼化学习传达集团公司工作会议和炼油工作会议精神

       中国石化新闻网讯 2月2日上午,北海炼化公司党委召开扩大会议,传达学习集团公司工作会议和炼油工作会议精神。公司总经理陈尧焕主持会议,公司领导、各部门各单位党政主要负责人参加会议。

       公司总经理陈尧焕首先介绍了会议召开情况,随后重点传达学习了集团公司总经理戴厚良所做题为《以党的十九大精神为指引,观大势谋全局干实事,奋力谱写石化新篇章》的工作报告,李云鹏在集团公司2018年工作会议结束时的讲话。

       陈尧焕对集团公司2018年各项工作任务部署要求进行了解读,并结合北海炼化今年各项工作实际,分析了公司目前面临的形势和存在的不足,提出了学习贯彻落实集团公司工作会和炼油工作会议精神的要求。动员公司广大干部员工以党的十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,观大局、谋全局、干实事,强化责任担当、再攀创效高峰,奋力谱写北海炼化新篇章。(王建德)

信息来源:中国石化新闻网
2018-02-08