武汉石化2017年易派客平台在线支付突破亿元

       中国石化新闻网讯 武汉石化物资采购中心积极推进易派客线上支付工作的顺利进行,2017年实现易派客线上支付突破亿元,在线支付比例75%,在总部关于易派客电商平台企业在线支付情况统计中排名第一。

       易派客工业品电商平台是中石化全力打造的以供应链核心企业需求为基础,不断富集需求与其他企业交易的SC2B电商新模式下的电子商务网站。

       武汉石化物资采购中心有效把握各业务环节,根据总部《关于开通易派客电商平台在线支付账户的通知》要求,积极组织易派客管理人员及供应商参加武汉国事组织的易派客电商平台在线支付学习,配合并督促供应商开通易派客在线支付功能。分公司各级领导高度重视此项工作的推进情况,物资采购中心在IT服务中心和财务资产处的密切配合下,通过对业务各个环节的把控,促使与分公司有交易的374家供应商全部开通易派客线上支付功能,去年实现易派客线上支付1.02亿元。(伍丽华 徐艾东)

信息来源:中国石化新闻网
2018-02-08