广西石油聚焦市场攻坚实现“开门红”

       中国石化新闻网讯 “被评为‘开门红’考核第一名的地市分公司,可以获奖5万元,实现销量增长的加油站,最高可以获得9000元的奖励。”今年1月份,广西石油制定了2019年一季度“开门红”销售奖励方案,公司党委也发出倡议,号召各级党组织和全体共产党在市场攻坚战中强堡垒、做表率。为此,各单位和全体党员、员工铆足了劲,全身心投入到扩销增量的攻坚战中去,确保各项工作开好头,起好步,实现一季度“开门红”。

       为全面贯彻落实集团公司工作会议精神,广西石油开展一季度“开门红”销售竞赛专项考核奖励活动,对地市公司一季度机出零售同比增幅指标进行全面考核,将对获得专项赛前五名的分公司进行奖励,在4月份给予兑现,奖励全额兑现到加油站及个人。该公司还对全区所有在营加油站的机出零售量同比增长率进行考核,按照同比增量幅度档次分别给予奖励。此外,广西石油还制定了零售配送、小额配送等营销方式增量的奖励标准,进一步提高各单位和员工扩销增量的积极性。1月份,广西石油成品油销量、零售量、直分销量和天然气销量同比均实现增长,其中,天然气销量突破1000万方,创月销量新高。

       (杨炳芝)

信息来源:中国石化新闻网
2019-02-12