长城船用油市场开发势头旺

       中国石化新闻网讯 新年伊始,中国石化润滑油有限公司抓住航运业进一步发展的机遇,实现首月船用油销售“开门红”。

       润滑油公司坚持以客户开发带动市场建设和发展,同时发挥经销商协同开发与服务客户的能力。通过积极拜访船用油龙头客户,巩固和提升合作水平,同时加强和完善船用油服务,以快速反应满足客户特殊需求,在对“凯航拓展”等船舶的紧急服务中展现了专业的服务素质和能力,赢得客户好评。1月份,长城船用油销量同比增长两成多。

       在此基础上,润滑油公司继续完善行业开发模式,以行业推广会形式加速市场开发,提升推广效应。 如2月14日,举办了针对相关地区船舶行业的SINOPEC(长城)润滑油行业推广会,面向30余家船用油客户进行产品推介,专题介绍SINOPEC(长城)船用润滑油事业的新发展,结合“2020”排放法规”展开技术交流,进一步赢得了众多客户的认同,促进了业务合作。

       目前,长城船用油保持了良好的市场开发势头,干部员工将继续总结经验,创新营销模式,努力争取实现首季“开门红”。

       (钱志勇)

信息来源:中国石化新闻网
2019-02-21