“感动石化”人物网络投票启动

  从3月7日零时起,“石化盈科杯”第一届“感动石化”人物评选网络投票环节将正式启动。31位候选人物在投票平台上公示,中国石化系统员工均可参与投票。

 

  “感动石化”人物评选是集团公司范围内首次以“感动”为主题开展的人物评选活动,由中国石化报社主办。评选活动得到央视《感动中国》栏目组大力支持,目前“感动石化”已成为《感动中国》栏目“走转改”子项目。

 

  评选活动自2012年4月启动以来,各企事业单位积极参与,共推荐感动人物69名。经“感动石化”初评小组认真遴选,确定了31位候选人。2012年9月起,中国石化报社所属报纸、网站、电视、手机报联动刊播了31位候选人的事迹。目前,活动进入网络投票、企业推选、社会知名人士推荐阶段,计划3月底揭晓评选结果并举行颁奖活动。

 

  网络投票仅限在中国石化内部网络进行,投票界面已开通,员工可登录http://10.10.250.247/nis/vote/temp/survey/gdsh.htm,投票截止时间为:2013年3月22日零时。最终评选结果将根据网络投票、企业推选及知名社会人士推荐等综合产生。(记者姚进)

信息来源:中国石化报
2013-03-06