中国石化济南炼化表彰“巾帼建功”先进集体和个人

  日前,济南炼化召开“庆三八”大会,隆重表彰2012年度“巾帼建功”先进集体和个人,授予油品车间计量岗、质量中心科研开发组、电工车间总变电所、仪表车间计量分析班等4个岗位2012年度“巾帼建功”先进集体荣誉称号,授予贾英远、吴亚光等102名同志2012年度“巾帼建功”先进个人荣誉称号。

 

  2012年,济南炼化广大女职工充分发挥主人翁精神,紧紧围绕企业中心工作,以高度的责任感、饱满的热情、勤奋的工作,深入开展“巾帼建功”活动,为济南炼化的生产经营和发展奉献了青春年华和聪明才智,取得了显著成绩。

 

  济南炼化希望受表彰的先进集体和个人继续发扬自强自立,锐意进取的精神,在今后的工作中取得更大的成绩。广大女职工要以先进集体和先进个人为楷模,以“巾帼建功”活动为契机,以效益质量为中心,立足本职岗位,创一流业绩,为打造“精优强”企业建设做出新的贡献。(焦淑惠)

信息来源:中国石化新闻网
2013-03-06