中国石化集团公司教育实践活动领导小组召开办公室工作协调会

    8月2日,集团公司教育实践活动领导小组召开办公室工作协调会,要求更加重视学习教育,采取多种形式切实查找“四风”问题,边整边改,确保教育实践活动取得实效。集团公司党组成员、纪检组组长、教育实践活动领导小组办公室主任徐槟出席会议并讲话。

 

    会议指出,集团公司教育实践活动开展以来,切实做到高标准起步、高质量推进、高效率运行,实现了良好开局,得到了中央第39督导组的积极评价和充分认可。根据党组“统一部署、压茬进行、分步实施”的总要求,党组和总部机关发挥好带头示范作用,先行一步,作好表率,截至目前,已有26个机关部门、23个直属企业召开了活动安排部署会。

 

    徐槟对下一阶段工作提出四方面要求:一是要把学习扎扎实实落实到位,确保学习教育活动不走过场。二是要紧紧围绕“四风”问题,广泛深入、有针对性地征求意见。三是要切实在查找问题上下功夫,着重查摆和分析自身存在的突出问题。四是要将边学边查、边整边改贯穿活动全过程,力求在解决问题上见成效。(任宁宁)

 

信息来源:中国石化报
2013-08-05