中国石化境外公共安全和HSE座谈会召开

    7月30日,中国石化境外公共安全和HSE工作座谈会在北京召开。会议提出,各涉外企业要完善体制机制,夯实管理,强化措施,不断提升境外公共安全和HSE工作水平,为中国石化开展国际化经营护好航、服好务。集团公司副总经理张耀仓主持会议并作总结讲话。

 

    外事局、安全监管局和能源与环境保护部分别通报了上半年境外公共安全、生产安全和员工健康、环境保护工作情况,部署了下半年重点任务,讨论了相关规章制度。

 

    张耀仓对今后工作提出了六项要求:一是坚持以人为本,充分认识新形势下境外安全工作的极端重要性。二是突出预防为主,持续抓好境外公共安全管理工作。三是按照国际惯例,继续深化境外安全生产和员工健康管理工作。四是实现可持续发展,加强新形势下境外环境保护工作。五是坚持常备不懈,加强境外突发事件应急能力建设。六是加强沟通协调,切实做好境外公共安全和HSE工作的指导监管。(徐迭阳)     

 

信息来源:中国石化报
2013-08-05