集团公司党组作出向吴吉林学习决定

        近日,中国石化集团公司党组印发《关于向吴吉林同志学习的决定》,在全系统广泛开展向吴吉林学习活动。决定指出,要学习吴吉林生命不止、自强不息的奋斗精神,执着追求、勇于突破的创新精神,爱岗敬业、淡泊名利的奉献精神。

  吴吉林,40岁,胜利油田东辛采油厂采油三矿采油34队高级技师。他是在公司一线员工中涌现出的又一位先进典型,是诠释推动公司发展的优秀代表。开展向吴吉林学习活动,对于培养和践行社会主义核心价值观,培养和造就一支爱岗敬业、忠诚企业的学习型、知识性、创新型高素质员工队伍,推动公司持续有效科学发展具有重要意义。

  各单位要高度重视,精心组织,确保学习活动取得实效。要把学习活动与巩固党的群众路线教育实践活动成果结合起来,与公司全方位深化改革、促进转型发展、强化从严管理的各项工作结合起来,及时总结学习活动中涌现出的先进典型和成功经验,把广大员工在学习活动中焕发出来的积极性、主动性和创造性,引导到努力实现提质增效升级上来,为建设人民满意、世界一流能源化工公司做出新的更大贡献。

        (吴吉林事迹报道详见《中国石化报》2014年4月28日1版、5月27日4版)

 

信息来源:中国石化报
2014-06-13