中国石化举办2023年线上新春团拜会

本报讯 1月18日,中国石化举办2023年线上新春团拜会。团拜会上,公司领导班子集体向全体干部员工、离退休老同志及员工家属拜年。集团公司董事长、党组书记马永生代表党组致新春贺词,勉励大家在新的一年向着打造具有强大战略支撑力、强大民生保障力、强大精神感召力的中国石化奋勇前进,以优异成绩庆祝中国石化成立四十周年,奋力谱写中国式现代化石化新篇章。

本次团拜会通过“石化党建”“奋进石化”平台同步线上直播,两大平台观看人数132.23万人次,点赞留言13.9万人次,“石化春晚”的美誉度和影响力再创新高。此次团拜会上,11个员工自编自导自演的文艺节目再现了广大石化员工学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察胜利油田重要指示精神,端牢能源饭碗、扛好三大核心职责、展示大国重器风采、描绘美好生活画卷的生动场景。团拜会首次运用场外主持、广场舞蹈、实景演绎等多种艺术表达方式呈现。院士代表、党的二十大代表、重点项目劳模代表、海外员工代表通过团拜会表达新春祝福,构建了网上网下同心圆,汇聚了催人奋进正能量。

据悉,中国石化新春团拜会已经举办了14届,成为深受石化员工欢迎的春节文化大餐。本届团拜会由党群工作部、党组宣传部共同牵头,中国石化报社、中国石化音乐舞蹈家协会、中原油田宣传文化中心承办,胜利油田、中原油田、扬子石化、长岭炼化等14家单位参加演出。(黄冬梅 于银花)

信息来源:中国石化报
2023-01-19