公司领导看望慰问离退休老同志和院士专家

本报讯 记者高国雪 通讯员王彬兆报道:新春佳节来临之际,公司领导马永生、赵东、钟韧、喻宝才、张少峰、李永林、吕亮功、牛栓文以登门走访、电话拜年等形式,分别慰问公司离退休老同志傅成玉、吴协刚、黄春萼、朱家甄、于清波、周原、王基铭、李云鹏、闵振环、牟书令、张家仁、曹湘洪、刘根元、王作然、李春光、王志刚、徐槟、刘运、凌逸群和刘宏斌、雷典武、陈革,王文鹏、肖石、林葆立、马天增及有关老同志家属,中国科学院院士陈俊武、何鸣元、金之钧,中国工程院院士李大东、汪燮卿、袁晴棠、杨启业、毛炳权、胡永康、蒋士成、舒兴田、康玉柱、李阳、孙丽丽和高层次专家代表,送上诚挚问候和新春祝福。

马永生、赵东等公司领导关心他们的身体状况和生活情况,感谢他们对公司发展的关心和支持,通报公司学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察胜利油田、九江石化重要指示精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况和2023年取得的成绩,认真倾听意见建议,希望他们保重身体、舒心生活,一如既往地关心党和国家事业发展进步,为公司加快推进高质量发展继续贡献智慧和力量,祝愿他们身体健康、阖家幸福、龙年吉祥。

离退休老同志和院士们对公司领导长期的关心关怀表示衷心感谢,为公司广大干部员工过去一年接续奋斗、攻坚克难、苦干实干取得的优异成绩感到由衷喜悦和骄傲,对公司加快推进高质量发展、打造世界一流企业充满信心,殷切期待着干部员工牢记嘱托、坚定信心、实干担当,扛稳公司在新时代新征程上的新使命新任务,坚定不移推进高质量发展,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立75周年。

公司领导还分别看望慰问了部分单位老同志、困难员工和一线员工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

党组组织部、离退休人员服务中心还代表集团公司慰问了其他离休干部、老党员、老劳模、老专家、生病住院和困难老同志,以及部分民主党派人士,转达了集团公司的关怀和祝福。

信息来源:中国石化报
2024-02-08