四建等单位获得全国石油化工行业新闻宣传先进

       中国石化新闻网讯 1月16日,中国石油和化工业联合会、中国化工报社在北京组织召开了全国石油和化工行业新闻宣传工作会议。在会议上,四建公司等7家中石化企业获得全国石油和化工行业新闻宣传先进单位。

       在全国石油和化工行业新闻宣传工作会议上,全国石油石化等行业共有125家企业获得“全国石油和化工行业新闻宣传工作先进单位”并获得大会表彰。四建公司、金陵石化、镇海炼化、九江石化、洛阳石化、武汉石化、巴陵石化等7家企业获得先进单位。天津市石油化工企业有4家企业获得先进荣誉,四建公司名列其中,四建公司是天津市唯一一家中石化企业获得先进荣誉。这也是四建公司连续四届获得此项殊荣。

       在全国石油和化工行业新闻宣传工作会议上,中国石油和化学工业联合会党委书记、会长李寿生在会上作了题为:“牢记使命担当,不负行业期望 谱写新时代新闻宣传工作新篇章”的讲话。在讲话中,他首先介绍了在举国上下认真学习贯彻党的十九大精神,在石油化学工业经济运行稳中向好的大好形势下,隆重召开全国石油和化工行业新闻宣传工作会议,向获得大会表彰的新闻宣传工作先进单位和个人表示祝贺!他在讲话中对上一届新闻宣传工作会议之后的两年来的行业新闻舆论工作进行了回顾与总结,对所取得的成绩例举了先进企业好的经验和做法,李寿生在总结讲话当中的“加强媒体融合,积极发挥新兴媒体作用,抢占舆论制高点”专门提到中石化第四建设有限公司围绕提升新媒体的运用效果,打造一支队伍、两个载体、三个平台,强化新闻宣传工作信息化手段的应用官方微信发布的企业发展史系列微信呼唤老职工的记忆,激励着青年职工。在全国石油和化工行业新闻宣传工作会议上,对中石化四建公司多年来坚持不懈,扎扎实实抓好新闻宣传工作给予了积极的肯定。(曲照贵)

 

信息来源:中国石化新闻网
2018-01-18